Картофельный суп пюре с гренками рецепт. Картофельный суп пюре рецепты. Как приготовить суп-пюре из картофеля с вареной колбасой.

Супы-пюре - это замечательное блюдо для обеда, особенно в доме с детьми.

Не нужно ломать голову, что приготовить для себя, а что для малыша.

Почти все блюда готовятся из картофеля, но с разными добавками.

Выбираем супчик на свой вкус!

Суп-пюре с гренками - общие принципы приготовления

Овощи для супа-пюре нужно хорошо сварить, чтобы не возникло проблем с измельчением. Так как жидкость обычно добавляется строго по рецептуре, можно даже немного разварить кусочки. Если картофель с низким содержанием крахмала, то это сделать проблематично, он долго остается жестким и такие сорта не подходят для приготовления кремовых блюд.

Верните суп в чистую кастрюлю, проверьте приправу и осторожно перегрейте. Положите в разогретые чаши, омочите немного масла трюфеля и разбросайте несколько крутонов сверху. Два дня рождения были брошены, работают рождественские вечеринки, школьные рождественские программы, школьные рождественские вечеринки, и мне еще нужно закончить покупки.

В прошлый уик-энд после того, как вы отправили день рождения, мы пришли домой голодными и готовыми поесть. В отличие от других сухих супов, которые занимают более пятнадцати минут, чтобы приготовить печь, с картофельным супом «Айдахоан Премиум Стейкхаус», вы можете просто добавить воду и приготовить суп из качественного ресторана на кухне всего за пять минут. Домашние травы с травами добавили приятную хрустящую текстуру в суп. Они были легко подготовлены, и большинство ингредиентов должно быть в вашей кладовой.

Какие овощи еще кладут в супы-пюре:

Кабачки;

Разные виды капусты;

Морковь;

Сельдерей;

Кроме овощей, частыми гостями в супах являются: грибы, курица, мясо, сливки, разные виды сыра. И, конечно же, гренки. Лучше всего для нежных кремовых супов использовать сухарики из белого хлеба. Его нужно порезать кубиками или брусочками, затем пожарить на сковороде или подсушить в духовке.

Эта еда собралась менее чем за 20 минут, и это помогло накормить нашу голодную семью. Поэтому, когда вы нуждаетесь в быстрой, утешительной, теплой трапезе, переходите в картофельные супы Айдахоан® Премиум Стейкхаус®. Полейте кубики хлеба и, используя ваши руки, перемещайте кубики хлеба вокруг, чтобы убедиться, что все хорошо покрыто. Выпекать в духовке в течение 10 минут, бросая на полпути через процесс. Подавать сверху теплого супа.

  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовить суп в соответствии с инструкциями по упаковке.
  • Выложите кубики хлеба на противень.
  • В миске взбейте вместе травы, чеснок и оливковое масло.
Подготовьте ингредиенты.

Рецепт 1: Суп-пюре с гренками и брокколи

Один из полезнейших вариантов картофельного супа-пюре с гренками. Минимальный набор ингредиентов. Если не имеется свежей капусты брокколи, то используем замороженную.

Ингредиенты

500 граммов картофеля;

250 граммов брокколи;

700 мл бульона (воды);

150 граммов сливок;

Поместите ингредиенты в достаточном количестве. В противном случае, в зависимости от суммы, вам нужен большой горшок и небольшая кастрюля. Не следует упускать снежный клинок, разделочную доску и острый нож, а также пикантного пилинга. В случае ремонта смешать их в соответствии с инструкциями по упаковке.

Также стоит держать бульон довольно слабым, тогда тонкий вкус картофеля появится позже. Разрежьте луковицу, порежьте ее, разрежьте ее несколько раз и поперек, а затем бросьте кубики. Это не должно быть особенно хорошо, ведь он все еще пюре. Вымойте картофель, очистите их, а также будьте грубо.

Белый хлеб или батон;

Приготовление

1. Режем очищенный картофель кубиками, заливаем бульоном или водичкой и ставим вариться.

2. Через 10 минут добавляем брокколи. Капусту разделяем на небольшие соцветия. Если же она замороженная, то ничего делать не нужно. Солим и варим вместе до готовности.

3. Взбиваем суп блендером, добавляем сливки.

Картофельный суп-пюре с гренками: рецепт базовый

Нагрейте масло в горшке и добавьте кубики лука. Слегка добавить картофель, затем добавить картофель и выпекать в течение нескольких минут. Вы не должны принимать какой-либо цвет, поскольку суп должен оставаться ярким. Для гренки корки и половинки картофеля.

Вырежьте половинки в тонкие полоски, а затем сверните их. Чем они точнее, тем быстрее они становятся, и они становятся чище. Нагреть немного масла в маленькой кастрюле и добавить мелкие кубики картофеля. Затем обжарьте при высокой температуре и закончите варить при среднем и низком нагревании.

4. Снова ставим на плиту и доводим до кипения.

5. Для приготовления гренок нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем любым маслом, совсем чуть-чуть, присыпаем солью и зажариваем в духовке.

6. Разливаем картофельный суп-пюре в тарелки, подаем с домашними гренками.

Рецепт 2: Картофельный суп-пюре с гренками

Суп-пюре из картофеля с гренками - одно из простых и вкусных блюд. Бульон можно использовать любой, в том числе и овощной. Если ничего нет, то можно готовить блюдо на воде. Из этих продуктов получится четыре порции супа.

Если хотите, вы можете легко и легко солить и перцем. Поместите бекон на большую тарелку, которую выкладывают с помощью кухонной бумаги. Затем положить его в микро в течение примерно двух минут. Это действительно хорошо хрустящий. В качестве альтернативы его можно также приготовить на сковороде или в духовке.

Если у вас есть блендер, продолжайте работать в банке. Если у вас его нет, заполните блендер. Налейте кратковременно, а затем добавьте сметану и перемешайте. Теперь вылейте горячий суп в глубокие тарелки. Посыпьте Бэконом пальцами по супу и посыпьте. Также раздайте картофельные гренки на супе.

Ингредиенты

800 граммов картофеля;

1 морковка;

40 граммов сливочного масла;

Соль, перец;

1 луковица;

3 ложки растительного масла;

1,5 литра бульона;

40 граммов муки;

Гренки для подачи и зелень.

Приготовление

1. Картофелины очищаем, нарезаем кусочками и скидываем в кастрюлю. Добавляем 2/3 бульона и варим до мягкости, не забываем посолить в середине варки. Картофель должен быть очень мягким, пусть даже немного разварится.

Как приготовить суп-пюре из картофеля с вареной колбасой

Если вы используете свежие луки, вымойте и высушите его, а затем разрежьте в мелкие рулоны. Чтобы служить, расстелите лук по супу. Очистить картофель и лук и нарезать кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и вылейте лук. Добавьте картофель и соте. Добавьте овощной суп и тушите около 20 минут, пока овощи не будут отварлены.

Для пополнения гвоздики чесночную кожуру и половину. Вырезать белый хлеб и нарезать кубиками. Обжарьте кастрюлю с чесночной гвоздикой. Затем добавьте масло и тепло. Хлопните хлебные крошки в золотисто-коричневом цвете. Удалите и смешайте с небольшими кусочками помидора. Налейте немного петрушки и хорошо перемешайте.

2. Шинкуем соломкой лук, обжариваем на растительном масле. Через две минуты кладем к нему морковку и жарим до готовности. Большой огонь не делаем, овощи должны стать мягкими.

3. На другой сковородке растапливаем сливочное масло, вводим муку и прожариваем до кремового цвета, затем тонкой струйкой вводим оставшийся бульон. Непрерывно помешиваем, чтобы не допустить появление комочков.

Как приготовить картофельный суп-пюре, рецепт с сыром

Сезон суп с солью, перцем, порошком карри и свежезаваренным тертым мускатным орехом и сезоном по вкусу. Удалите горшок из духовки и пюре с помощью смесителя. Наконец, перемешайте немного взбитыми сливками. Распространяйте суп на тарелках, распределите гренки над ним и наслаждайтесь им.

Зима подходит к концу, так же как и время сердечных супов. Сегодня вот последний картофельный суп, который уже намного менее деревенский и отмечает для меня переход к весне. Для этой цели они проходят через тонкий экран. Это изнурительно и уже заменяет тренировку для оружия, но стоит усилий. Этот суп также подходит как суп в меню. Затем положите его в хорошую миску с супом и, возможно, приправьте копчеными лососевыми полосками или северными морскими креветками, а не крутонами.

4. В сварившийся картофель кладем обжаренные овощи, заваренную бульоном муку и все вместе пюрируем. Пробуем на вкус, добавляем перец, еще соль.

5. Разливаем суп-пюре из картофеля по тарелкам, посыпаем сверху гренками, украшаем свежей зеленью.

Рецепт 3: Суп-пюре из картофеля и кабачков с гренками

Для приготовления этого картофельного супа-пюре с гренками понадобятся кабачки. Выбираем молодые плоды небольшого размера с нежной шкуркой и мелкими семенами.

Рецепт Бархатный картофельный суп с гренками для 4 человек

Очистите лук-порей, отрежьте нижний и темно-зеленый участки. Отрежьте оставшийся стержень на кольцах. Петрушка и картофель кожуры и кости. Вылейте все с бульоном в горшок и доведите до кипения. Готовить до готовности. Вырезать тост в маленькие кубики и обжарить в горячем масле. Очистите ветви тимьяна от супа и вылейте суп в другой горшок через тонкое металлическое сито. Налейте овощи через сито с помощью картофельной мешалки или сильной ложки. Вскипятите суп снова.

Смешайте яичный желток и сливки и добавьте шпатель из супа, который больше не кипит. Хорошо перемешайте, повторите все. Затем перемешать яичный желток в суп. Налейте суп в тарелки или суп-рулеты и посыпьте гренками и нарезанной петрушкой. Больше рецептов картофельного супа.

Ингредиенты

300 граммов картошки;

400 граммов кабачков;

1 головка репчатого лука;

2 ложки масла;

1 морковка;

20 граммов сливочного масла;

0,5 батона.

Приготовление

1. Нарезаем кабачки кубиками, также картофель, морковку можно немного мельче. Складываем овощи в кастрюлю, вливаем литр воды или бульона, варим до полной мягкости. За пять минут до готовности солим.

Картофельный суп - лучшее доказательство того, что простые вещи часто бывают самыми лучшими: картофель, лук, суп зеленый, лук-порей, бульон, сливки, несколько трав и специй, больше не нужно для картофельного супа. И так здорово варьироваться, потому что картофельный суп вкусит с начинкой всех видов, будь то классический со колбасами или прекрасно с крабами.

Особенно популярен в холодном сезоне картофельный крем-суп с лососем или с беконом. Несколько крутонов внутри - и сделано! Любители мяса любят наши простые с грубыми картофельными чипсами и спиной Касселера. И когда было объявлено о посещении, наше служение является привлекательным. Он быстро готовят и могут служить стартером в маленьких очках.

2. Обжариваем на сковороде очищенную и порезанную мелкими кубиками луковицу. Отправляем к сварившимся овощам.

3. Все вместе пюрируем блендером, добавляем перец и любые другие специи по вкусу.

4. Берем батон, лучше использовать черствый. Нарезаем небольшими кубиками.

5. Нагреваем в сковородке кусочек сливочного масла, обжариваем порезанный батон до румяной корочки. Не забываем помешивать кусочки, чтобы они прожарились со всех сторон. Для вкуса можно слегка присолить.

Какой картофель подходит для картофельного супа?

И так, чтобы картофельный суп стал красиво кислым, картофель сначала с картофельным пароходом, затем коротко со штангой для смесителя бара или поворотом «флота Лотте». Внимание: Не смешивайте со штангой слишком долго, иначе картофельный суп становится липким. Затем просто морковь, лук и овощной бульон - для хорошего картофельного супа вам нужно всего несколько высококачественных ингредиентов. Но с нашими рецептами это вкусно, как с бабушкой!

Картофельный суп доступен в бесконечном количестве сортов. И у каждого наверняка есть свой любимый суп: он любит его с беконом или колбасой, а другой ждет мяса и предпочитает рыбу есть лосось. Иногда суп густой или пышной начинкой с грубыми овощами, затем снова появляются более тонкие варианты, которые бархатистые пюре и менее насыщенные.

6. Разливаем в тарелки картофельный суп-пюре, посыпаем зеленью и подаем со свежими гренками.

Рецепт 4: Суп-пюре с гренками и грибами

Рецептура очень ароматного супа, для которого понадобятся свежие шампиньоны. Готовится блюдо со сливками, которые придают ему очень нежный вкус.

Ингредиенты

600 граммов картофеля;

Это не займет много времени, но Рождество - но так долго вам не придется ждать. Для 4 человек. Подготовка: 40 минут. Для супа очистить лук и чеснок и мелкие кубики. Очистите лук-порей, нарежьте их по длине, тщательно остыть и нарезать кольцами. Нагрейте масло в суп-кастрюле и обжарьте лук и лук-порей на 1-2 минуты. Добавьте картофель и чеснок. Добавьте шток, соль и кипятите. Затем варить овощи на среднем огне примерно через 25 минут. Добавьте вино через 10 мин.

Между тем, для того, чтобы победить холодный крем. Слегка соль и сезон с лимонным соком и мускатным орехом. Для сухариков вырезать белый хлеб и нарезать кубиками. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте пельмени из желтого каштана в течение 3-4 минут. Суп в горшочке с пюре-миксером для бритья, выпрямлением волос и снова положить в горшок. Вскипятите суп и размешайте в шампанском. Поместите в предварительно нагретые чашки или глубокие пластины и добавьте немного крема. Посыпьте пармезаном и сливочным маслом.

300 граммов шампиньонов свежих;

200 граммов лука;

500 граммов сливок 15%;

Растительное масло;

100 граммов гренок;

Зелень укропа, петрушки.

Приготовление

1. Режем промытые и очищенные грибочки ломтиками. Кубиками нарезаем лук. Все вместе обжариваем на сковородке с добавлением масла. Жарим на небольшом огне до полной готовности.

Разработка рецепта картофельного супа

Вместо шампанского вы также можете использовать коробку для вина для рецепта. Качество игристого вина виноделов продается в качестве немецкого партнера шампанского. Оливковое масло с оливковым маслом. . Положите много воды на огонь. Добавьте гвоздику чеснока, лук-порей, зеленую часть лука и несколько веточек петрушки.

Отрежьте бекон и окуните его в кастрюлю с небольшим количеством масла. Удалите на пластину, выровненную абсорбирующей бумагой и запасом. Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь и поместить в кастрюлю. Очистите и кости картофеля и добавьте. Сезон, добавьте бульон и молоко.

2. Очищаем картофель, нарезаем произвольно, складываем в кастрюлю и добавляем воду так, чтобы овощ был едва прикрыт. Варим до мягкости, солим.

3. Добавляем к картофелю обжаренные грибы, но не все. Немного оставим для оформления.

4. Пюрируем картофель с грибами, постепенно вводим сливки. Регулируем ими густоту, возможно, уйдет немного меньше. Добавляем на вкус специи.

Удалите два соуса из овощей и раздавите остальную часть супа. Добавьте зарезервированные кастрюли и подавайте суп в миске. Полейте беконом и нарезанной петрушкой. Белый чеснок сохраняется меньше, чем цвет, и обычно его можно хранить на срок до одного года.

Разработка рецепта цикорийного супа с картофельным пюре и тыквенными кубиками

Очистите и нарежьте чесночные гвоздики и положите их в почар в кастрюлю с струйкой масла. Нарежьте цикорий, цуккини и грибы и добавьте их. Рехога коротко, накрыть водой, провести сезон и варить набор в течение 15 минут. Приготовьте картофель в течение 30 минут в кастрюле с водой и щепоткой соли. Пела, рубить и пройти через пасапуре. Добавьте черту с маслом и перцем.

5. Прогреваем суп на плите, раскладываем в тарелочки, кладем сверху оставленные грибочки и подаем с гренками. Их можно приготовить любым способом: в духовке или на сковородке.

Рецепт 5: Картофельный суп-пюре с гренками, цветной капустой и сыром

Еще один вариант овощного супа-пюре из картофеля с гренками. На этот раз разбавляет крахмалистый овощ цветная капуста. Она не только придает блюду нежный вкус, но и значительно понижает его калорийность. Сыр можно добавлять в суп любо: твердый или плавленый.

Очистите и вырежьте тыкву в кости, приправьте их, пропустите их для муки, избили яйцо и сухарики. Обжарить на сковороде с маслом. Слейте их на пластину, выровненную кухонной абсорбирующей бумагой. Чтобы подавать, поместите круглый резак в центр каждого блюда и наполните его картофельным пюре. Подавайте суп из цикория и украсьте кубиками тыквы.

У грибов и цикория много клетчатки. Конечно, если у вас мощный американский стакан, хватит только раздавить его. Картофельный крем-суп с кротоном. Этот суп из картофельного крема очень вкусный и очень прост в изготовлении. Но так просто и так практично, что даже сюрпризы.

Ингредиенты

0,5 кг капусты;

0,3 кг картофеля;

1 луковица;

2 зубка чеснока;

70 граммов сыра;

2 ложки оливкового масла;

2 ложки сливочного;

300 граммов хлеба;

3 ложки сметаны.

Приготовление

1. Берем толстостенную кастрюлю. Добавляем в нее оба вида масла и разогреваем.

2. Рубим очищенную головку репчатого лука и обжариваем, добавляем порезанные дольки чеснока.

3. Чистим картофелины, бросаем в кастрюлю.

4. Следом промытую и разобранную на мелкие соцветия капусту.

5. Заливаем кипятком так, чтобы он на сантиметр покрывал овощи.

6. Солим, можно добавить любые специи и варим до готовности.

7. Снимаем с огня, даем немного спасть жару и пюрируем при помощи погружного блендера, доводим до нужного вкуса специями.

8. Хлеб режем на гренки и зажариваем в духовке. Можно обжарить на сковородке с небольшим количеством масла или без него.

9. Разливаем суп в тарелки, посыпаем тертым сыром (или кладем немного плавленого), кладем ложку сметаны и подаем с домашними гренками.

Рецепт 6: Суп-пюре из картофеля с гренками

Для картофельного супа-пюре с гренками понадобится курица. Используем филе с грудки или обрезки с бедра. Грудка менее жирная, а бедро более нежное.

Ингредиенты

0,2 кг курицы;

0,4 кг картофеля;

1 головка лука;

15 граммов сливочного масла;

1 морковка;

Специи, зелень, гренки.

Приготовление

1. Режем курицу, перекладываем в кастрюлю, добавляем 1,3 литра воды и варим десять минут. Поднявшуюся пену при закипании нужно удалить.

2. Режем картошку и добавляем в кастрюлю к курице. Варим до готовности.

3. Лук с морковкой обжариваем на сковородке, отправляем к уже сварившимся продуктам.

4. Пюрируем блендером все вместе. Но часть курицы можно достать для оформления блюда.

5. Разливаем по тарелкам картофельный суп-пюре, сверху кладем кусочки курицы, зелень, гренки.

Гренки получатся особенно ароматными, если их перемешать с измельченным чесноком. Причем это сделать можно до приготовления или после него. Второй вариант ароматней. А первый поможет избавиться от запаха чеснока, но сухарики приобретут его вкус.

Суп-пюре получился чересчур жидкий? Можно его поставить на плиту и выпарить часть влаги.

Суп-пюре получился густым? Просто разбавьте его бульоном или кипяченой водой. А если он без томатов, то можно добавить сливки или молоко. Особенно хорошо они подходят для картофельных супов.

Чтобы гренки аккуратно нарезать, нужно использовать слегка зачерствевший хлеб и лучше с мелкой пористостью.

Подробности

Супы-пюре всегда имеют нежную консистенцию и приятный вкус. Картофельный суп-пюре в этом плане не является исключением. Кроме этого, картофельный нежный суп-пюре готовится из простых ингредиентов. Процесс приготовления невозможно назвать сложным, а поэтому даже хозяйка без опыта легко с ним справится. Картофельный суп-пюре прекрасно подходит для семейного обеда – минимум вашего времени и потрясающий результат. Гренки супу-пюре придают вкусную хрустящую нотку, которая еще больше подчеркивает нежность самого супа.

Картофельный суп-пюре с гренками и овощами

Необходимые ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • морковка – 1 шт.;
  • белый хлеб;
  • специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • зелень.

Процесс приготовления:

Картофель очистите и нарежьте некрупными кубиками. Сложив картофель в кастрюлю, залейте его водой так, чтобы вода полностью покрывала картофель.

Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем посолите и варите до готовности картофеля. В это время очищенный лук нарежьте кубиками, а морковку потрите на терке. Обжарьте лук с морковкой на растительном масле до золотистого цвета.

Белый хлеб поджарьте на сковороде, а затем натрите с обеих сторон чесноком. Нарежьте поджаренный хлеб небольшими кубиками.

Когда картофель станет мягким, пюрируйте его с помощью блендера. Верните измельченный картофель в кастрюлю. Доведите до кипения, добавив обжаренные овощи и специи.

Зелень порубите и отправьте в суп. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками. Подайте сразу на стол.

Картофельный суп-пюре с луком-пореем и гренками

Необходимые ингредиенты:

  • сливки – 125 мл;
  • мясной бульон – 1 л;
  • лук-порей – 2 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • картофель – 2 шт.;
  • сливочное масло – 2 ст.л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Лук-порей порежьте. В кастрюле растопите сливочное масло, а затем добавьте нарезанный лук-порей. Обжаривайте лук до прозрачности.

Затем добавьте нарезанный мелко чеснок и продолжайте обжаривать овощи в течение двух минут.

Очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к обжаренному луку и чесноку. Залейте овощи бульоном. Доведите суп до кипения, а затем, убавив огнь, варите суп около получаса.

Готовый суп пюрируйте блендером. После этого влейте в суп подогретые сливки и молоко. Посолите и поперчите суп.

Разлейте суп по тарелкам. Подавайте суп с гренками из белого хлеба, которые можно поджарить, пока варится суп.

Картофельный суп-пюре с плавленым сыром и гренками

Необходимые ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • плавленый сыр – 75 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 1 ст.;
  • морковка – 1 шт.;
  • белый хлеб – 1 кусочек;
  • сливочное масло;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Картофель, очищенный и нарезанный крупными кубиками, выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воды столько, чтобы она полностью покрывала картофель.

Поставьте картофель вариться.

Тем временем очистите морковку, лук и крупно их нарежьте. На сковороде растопите сливочное масло и выложите лук и морковку. Томите овощи на небольшом огне около 15 минут, постоянно перемешивая. Следите за тем, чтобы овощи только слегка покрылись румяной корочкой.

Отправьте поджаренные овощи к картофелю. Варите овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю плавленый сыр.

Готовые овощи пюрируйте блендером. Затем добавьте в суп теплые сливки. Количество сливок может быть увеличено или уменьшено в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите получить. Посолите суп и добавьте специи. Хорошо все перемешайте.

Хлеб, нарезав кусочками, поджарьте на сковороде или в духовке.

Готовый суп-пюре разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте суп поджаренными гренками. При желании суп можно украсить свежей зеленью.

error: